Лодка Хантер STELS 295

Моторная лодка со стационарным транцем и надувным килем

28 490 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Комфортная на воде и удобная при транспортировке и хранении моторно-гребная лодка позволит проводить время на рыбалке или охоте с большим удовольствием. Ее инновационные характеристики и отличную мореходность по достоинству оценят любители активного отдыха:

  • при изготовлении данной модели был использован армированный прочный ПВХ, плотность которого составляет 950 г/м2. Это гарантирует изделию повышенную безопасность, долговечность и устойчивость к воздействию соленой воды, солнечных лучей, случайно пролитого бензина или масла;
  • при изготовлении лодок используется особая технология состыковки швов, их собирают встык, дополнительно усиливая прочными ПВХ полосами из основного материала, при этом специальный клей соединяет все части на молекулярном уровне в единое целое;
  • данная модель лодки имеет три герметичных отсека, а также судно снабжено надувным килем, позволяющим с легкостью держать нужный курс;
  • баллоны лодки составляют в диаметре 42 см., а пол этого плав средства собирается из пайол из ламинированной водостойкой фанеры, толщиной 9 мм.;
  • данное изделие предусматривает установку мотора предельной мощностью 10 лошадиных силы. Для этой цели лодка имеет жестко вклеенный стационарный транец из водостойкой ламинированной фанеры, в месте крепления двигателя имеются дополнительные накладки для уменьшения износа.

Судно укомплектовано двумя легкими разборными веслами и двумя жесткими сиденьями из водостойкой фанеры. Лавки возможно перемещать в любую часть судна по специальным направляющим.

Для удобства транспортировки лодка упакована в три транспортировочных сумки. Сумка-конверт для переноски комплекта надувной лодки, которая оснащена удобными ручками со всех сторон, транспортировочная сумка для полов и банок и чехол под стрингера. Транспортировочные сумки изготовлены из сверхпрочной ткани Оксфорд плотностью 600 гр/м2. Такое разделение комплекта по разным сумкам позволяет без усилий переносить лодку даже силами одного человека, а так же перевозить его в багажнике практически любого автомобиля.

Данное судно легко и быстро собирается и разбирается, имеет высокую износоустойчивость, о чем свидетельствует гарантия от производителя.

Комплект поставки:
  • Лодка – 1 шт.
  • Ремонтный набор - 1 шт.
  • Универсальная ножная помпа - 1 шт.
  • Переходник под воздушный клапан - 1 шт.
  • Весло - 2 шт.
  • Банка (сиденье) - 2 шт.
  • Сумка транспортировочная - 3 шт.
  • Стрингеры - 2шт.
  • Пойол - 1шт.
Цветбелый, синий
ПроизводительHunterboat
МатериалПВХ плотность — 950гр/кв.м
Вид спортаРыбалка, охота, туризм
Материал полаводостойкая фанера - 9 мм.
Вес, кг.43
Длина, см.295
Ширина, см.152
Кокпит длина, см.205
Кокпит ширина, см.67
Грузоподъемность, кг.400
Диаметр баллона, см.42
Мощность двигателя, л.с.10
Пассажировместимость, чел.2 + 1 ребенок
Количество отсеков3+киль
КильЕсть
СтрингерыЕсть
Транецстационарный
Гарантия на ПВХ, лет5
Гарантия на швы, лет2

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Лодка Хантер STELS 295

Лодка Хантер STELS 295

Моторная лодка со стационарным транцем и надувным килем