Лодка Хантер STELS 335 AERO (стационарное надувное дно)

Моторная лодка со стационарным транцем и со стационарным килевым надувным дном низкого давления

35 990 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Модель удобной моторной лодки с надувным дном предназначена для комфортной рыбалки, охоты и просто отдыха. Данное судно очень удобно при транспортировке и занимает минимум пространства при хранении. Рассчитано на трех взрослых пассажиров. Данное плав средство отличается хорошей мореходностью и имеет другие современные параметры:

  • при изготовлении данной модели был использован армированный прочный ПВХ, плотность которого составляет 950 г/м2. Это гарантирует изделию повышенную безопасность, долговечность и устойчивость к воздействию соленой воды, солнечных лучей, случайно пролитого бензина или масла;
  • при изготовлении лодок используется особая технология состыковки швов, их собирают встык, дополнительно усиливая прочными ПВХ полосами из основного материала, при этом специальный клей соединяет все части на молекулярном уровне в единое целое;
  • данная модель лодки имеет три герметичных отсека, ее баллоны составляют в диаметре 46 см.;
  • данное изделие предусматривает установку мотора предельной мощностью 15 лошадиных сил. Для этой цели лодка имеет жестко вклеенный стационарный транец из водостойкой ламинированной фанеры, в месте крепления двигателя имеются дополнительные накладки для уменьшения износа;
  • судно имеет стационарное надувное дно низкого давления. Надувное дно представляет собой независимый герметичный отсек, вклеенный между баллонами надувной лодки. Одним из очевидных плюсов такой конструкции является малый вес, компактность и жесткость в собранном виде. При сборке надувной лодки с дном низкого давления, как таковой монтаж пола отсутствует – достаточно просто накачать отсеки лодки и установить сиденья и весла.

Судно укомплектовано двумя легкими веслами и двумя жесткими сиденьями из водостойкой фанеры. Лавки возможно перемещать в любую часть судна по специальным направляющим.

Полностью надувная конструкция обеспечивает лодке дополнительный комфорт и безопасность. В лодке можно удобно располагаться, ведь на надувном дне низкого давления можно лежать, сидеть, стоять ходить или рыбачить в полный рост. Дополнительный объем воздуха в стационарном надувном дне повышает плавучесть и как следствие грузоподъемность надувной лодки ПВХ.

Данное судно легко и быстро собирается и разбирается, имеет высокую износоустойчивость, о чем свидетельствует гарантия от производителя.

Комплект поставки:
  • Лодка – 1 шт.
  • Ремонтный набор - 1 шт.
  • Универсальная ножная помпа - 1 шт.
  • Переходник под воздушный клапан - 1 шт.
  • Весло - 2 шт.
  • Банка (сиденье) - 2 шт.
  • Сумка транспортировочная - 1 шт.
Цветбелый, синий
ПроизводительHunterboat
МатериалПВХ плотность — 950гр/кв.м
Вид спортаРыбалка, охота, туризм
Материал поланадувной
Вес, кг.36
Длина, см.335
Ширина, см.160
Кокпит длина, см.224
Кокпит ширина, см.70
Грузоподъемность, кг.500
Диаметр баллона, см.46
Мощность двигателя, л.с.15
Пассажировместимость, чел.3
Количество отсеков3+дно
КильЕсть
СтрингерыНет
Транецстационарный
Гарантия на ПВХ, лет5
Гарантия на швы, лет2

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Лодка Хантер STELS 335 AERO (стационарное надувное дно)

Лодка Хантер STELS 335 AERO (стационарное надувное дно)

Моторная лодка со стационарным транцем и со стационарным килевым надувным дном низкого давления