Гермомешок Хантер 20, 40, 60, 80, 100 л.

Универсальные герметичные мешки для активного отдыха

1 000 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Чтобы защитить свое походное снаряжение, технику, одежду во время путешествия, охоты, рыбалки, сплава по реке используют специально предназначенные для таких целей герметичные мешки. Предлагаемые гермомешки от известного производителя Хантер обладают прекрасными эксплуатационными свойствами:

  • мешок выполнен из сверх-прочного армированного ПВХ;
  • обладает экологичностью, долговечностью, стойкостью к воздействию ультрафиолета, случайно пролитых бензина, масла и других токсичных жидкостей, не подвержен гниению, легко чистится;
  • надежная и удобная застежка для максимальной защиты содержимого;
  • сохранит ваши вещи сухими в случае дождя или попадания воды внутрь лодки;
  • мешок можно носить двумя способами: с помощью удобной лямки можно повесить на плечо, а ручка сбоку позволит переносить вещи в горизонтальном положении;
  • в герметичный мешок можно складывать охотничьи трофеи или улов, и ваш автомобиль будет всегда в чистоте.

Герметичные мешки предлагаются объемами 20, 40, 60, 80 или 100 литров. Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий размер. Аксессуар выполнен в сочном яром цвете, потерять такой мешок будет невозможно.

Цветкрасный
ПроизводительHunterboat
ПрименениеВсесезонное
Материалармированный ПВХ
Вид спортаРыбалка, охота, туризм
Объем, л.на выбор: 20, 40, 60, 80, 100

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Гермомешок Хантер 20, 40, 60, 80, 100 л.

Гермомешок Хантер 20, 40, 60, 80, 100 л.

Универсальные герметичные мешки для активного отдыха