Навесной транец для лодок Хантер

Навесной транец для лодок Хантер

2 000 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Навесной транец предназначен для установки подвесного лодочного мотора на надувную лодку без существенного изменения ее конструкции. Транец представляет собой квадратную площадку 300х300 мм, изготовленную из пластика, к которой прикреплены специальные зацепы из калиброванного прутка. Ответными элементами для зацепов являются приклеенные бобышки с отверстиями к баллону резиновой лодки.

Транец надувной лодки отличается простотой, удобством и надежностью в эксплуатации. Для подсоединения транца к лодке достаточно завести зацепы в отверстия транцевых холдерсов и накачать лодку до рабочего давления.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
ПроизводительHunterboat

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Навесной транец для лодок Хантер

Навесной транец для лодок Хантер

Навесной транец для лодок Хантер