Надувное дно Хантер 280, 300, 320 (НДНД)

Надувное дно низкого давления (НДНД) для лодок Хантер 280, 300, 320

5 500 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Надувное дно представляет собою надувной отсек, который вставляется при сборке в кокпит надувного водного транспорта – трех моделей лодок Хантер.

Благодаря ему лодки характеризуются малой осадкой и не боятся водоемов с каменистым дном и берегами, а также подойдут для рек с порогами. Дно полифункционально: его используют отдельно от лодок, как настил в палатках, для отдыха на воде и берегу водоемов. Благодаря более низкому весу по сравнению с фанерным, днище отличается еще и легкостью монтажа. Оно обеспечивает лодкам безопасность и характеризуется ремонтопригодностью.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
Цветразные цвета
ПроизводительHunterboat

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Надувное дно Хантер 280, 300, 320 (НДНД)

Надувное дно Хантер 280, 300, 320 (НДНД)

Надувное дно низкого давления (НДНД) для лодок Хантер 280, 300, 320