Надувное дно Хантер 290 (НДНД)

Надувное дно низкого давления (НДНД) для лодок Хантер 290

5 500 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Надувное дно Хантер 290 (НДНД) выпускается в виде отдельного надувного отсека, что в процессе сборки лодок одноименной модели вставляется в их кокпиты.

Вставное дно обеспечивает лодкам малую осадку и возможность плавать на порожистых реках, водоемах с каменистым дном, а также берегом. Изделия обладает многими преимуществами: оно характеризуется более низкой массой, по сравнению с днищем из фанеры. Его легко монтировать - достаточно всего лишь расправить и накачать. Оснащается дополнительным надувным съемным элементом для обеспечения безопасности, и характеризуется ремонтопригодностью при порезах.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
Цветразные цвета
ПроизводительHunterboat

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Надувное дно Хантер 290 (НДНД)

Надувное дно Хантер 290 (НДНД)

Надувное дно низкого давления (НДНД) для лодок Хантер 290