Носовой тент на лодки Хантер 280, 290, 300

3 700 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Перемещение на лодке по воде на довольно высокой скорости доставляет приятные ощущения в жаркий летний день. Но если на календаре ранняя весна или глубокая осень, и лодка идет против холодного ветра да еще в волну, без данного аксессуара однозначно не обойтись. Носовой тент компании Хантер имеет такие характеристики:

  • изготовлен из прочного и одновременного очень легкого ПВХ материала, который имеет такие же характеристики, как и материал самой лодки;
  • комплектуется прозрачным ПВХ стеклом для лучшей обзорности шкипера;
  • легко устанавливается на специальные крепления, которые входят в комплект вместе с тентом;
  • закрепляется надежно, никакой порывистый ветер данному аксессуару не страшен;
  • повышает комфорт пассажиров, укрывает от холодного ветра, предотвращает попадание на лицо и одежду неприятных ледяных брызг.

Предлагаемый аксессуар разработан специально для лодок ПВХ Хантер 280, 290, 300 и сделает ваше судно максимально комфортным.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
Цветразные цвета
ПроизводительHunterboat
МатериалПВХ
Вес, кг.2.5

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Носовой тент на лодки Хантер 280, 290, 300

Носовой тент на лодки Хантер 280, 290, 300