Секция пола для лодок Хантер 250, 280, 290 Р

400 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Секция пола для надувных лодок ПВХ производства бренда Хантер выпускается из водостойкой ламинированной фанеры.

Изделие отличается исключительной прочностью и высокой устойчивостью к истиранию. Секция выпускается из стопроцентного березового шпона, который имеет уникальные функциональные характеристики. Благодаря сопротивляемости воздействию агрессивной среды, в том числе и химической, такой пол прослужит вам многие годы. Он максимально защищен от скольжения, характеризуется повышенной влагостойкостью и твердостью поверхности, а также устойчивостью к перепадам температур: от -40 до +50 °С.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
ПроизводительHunterboat
Материал полаводостойкая фанера

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Секция пола для лодок Хантер 250, 280, 290 Р

Секция пола для лодок Хантер 250, 280, 290 Р