Пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер

2 500 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер – это надежное и практичное изделие, что значительно облегчает и ускоряет процесс сборки водного транспорта. Подходит для лодок ПВХ таких моделей, как Хантер 280, 290, 300.

Наружная поверхность пола обладает специальным антискользящим покрытием. Такое спецпокрытие обеспечивает пассажирам возможность передвигаться по лодкам в положении стоя: с ним можно не бояться, поскользнувшись, травмировать себя. Пайол для надувных лодок ПВХ изготавливается из водостойкой фанеры высшего качества. Все секции между собой соединяются с помощью водонепроницаемой прочной ткани ПВХ. Пол выпускается в двух цветовых исполнениях: сером и зеленом.

ТипАксессуары для надувных лодок ПВХ
Цветразные цвета
ПроизводительHunterboat
Материал полаводостойкая фанера

Компания появилась на рынке в августе 2009 года. Именно тогда был запущен в серию первый модельный ряд надувных лодок из ткани ПВХ под торговой маркой «Hunterboat».

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа надувных лодок ПВХ "Хантер", а так же аксессуаров и комплектующих к ним. 

Накопленный опыт позволил компании создать современный модельный ряд надувных лодок и подобрать наиболее востребованные аксессуары. 

Создавая современные модели надувных лодок, компания в первую очередь учитывает пожелания и требования многих рыбаков и охотников, отсюда и родилась идея продвигать на рынок надувные лодки под брендом «HUNTERBOAT»

Отзывы

Написать отзыв

Пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер

Пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер