11862315-2

WENGER черный/синий 28л

Этот городской рюкзак WENGER - отличное решение для тех, кто живёт активной жизнью

3 602 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Гарантия качества

Для того, кто привык уверенно шагать в ногу со временем, кто активен и современен, WENGER предлагает удобную и практичную модель городского помощника в ваших повседневных делах. Глубокий черный цвет с яркими голубыми вставками, интересный дизайн данного WENGER не оставят равнодушным даже самого требовательного рюкзакомана. Удобство и практичность – вот основные характеристики данного WENGER:

  • кроме привычных шлеек WENGER имеет весьма прочную и надежную ручку, которая понадобиться в случае необходимости ручной переноски,
  • стильный WENGER оснащен удобными, легко регулируемыми ремнями и комфортной спинкой, специально разработанной формы для препятствия утомляемости,
  • инновационная разработка от WENGER – современная система воздушной циркуляции AirFlow служит для максимального повышения комфорта даже в самый жаркий день,
  • гулять по городу с данным WENGER вполне безопасно благодаря светоотражающим вставкам,
  • для тех, кто не представляет и минуты своей жизни без любимых мелодий или по дороге изучает иностранный язык, предусмотрено специальное отделение для плеера, а также сквозной выход для наушников, позволяющий удобно прослушивать нужные файлы,
  • если температура на градуснике зашкаливает так, что начинает плавиться асфальт, с WENGER жажда вам не страшна, ведь в нем предусмотрены специальные карманы для бутылки снаружи, сюда также можно поместить зонтик на случай возможной непогоды,
  • чтобы разместить все вещи в полном порядке в данной модели от WENGER предусмотрены удобные отделения и органайзеры, есть кольцо для ключей, карманы внутри и снаружи.

Интересный дизайн WENGER с вставками из ярко-синего цвета позволяет выбрать данный аксессуар представителям обоих полов. Продолжительную эксплуатацию и простоту в уходе обеспечит полиэстер, обладающий современными характеристиками.

  • Размер: 33×19×45 см;
  • Объём: 28 л.
ТипРюкзак городской
Цветчерный
ПроизводительWenger
МатериалПолиэстер 900D
Вид упаковкиПакет
Гарантия3 года
Размеры изделия33 х 19 х 45 см
Объем, л28
Крепежный карабин для ключейДа
Количество отделений, шт3
Основной цветЧерный
Цвет отделкиГолубой
НазначениеГородской рюкзак
Отделение для ноутбукаБез отделения
Эргономичная ручкаДа
Карман-органайзер для мелких предметовДа
Внешний карман на молнииДа
Карман для MP3-плеераДа
Отверстие для наушниковДа
Боковые карманы для бутылок из эластичной сеткиДа
Плечевые ремни с петлей для очков и карманом для мелких предметовДа
Карман для мобильного телефонаДа
Спинка и ремни с системой циркуляции воздуха AirflowДа

MoyPohod.ru является официальным Интернет-магазином швейцарской компании Wenger в России.

Сертификат Wenger

Успех швейцарской компании Wenger начался с производства перочинных ножей в далеком 1893 году. Швейцарские складные ножи фирм Wenger более столетия считались лучшими в мире. Так, например, начиная с 1992 года ножи Wenger стали частью экипировки астронавтов NASA. Однако в 2005 году часть компании Wenger, которая занималась производством ножей, продали их главному конкуренту Victorinox.

В 1988 году Wenger начинает выпуск элитных швейцарских часов, а в 1997 году компания запускает линию по производству рюкзаков и сумок.

Отличительной особенностью рюкзаков Wenger являются:

  • практичность,
  • функциональность,
  • удобство.

Именно этими свойствами славились их знаменитые ножи. Многофункциональная конструкция обладала прочностью, идеальной сборкой, надежностью и удобством. Это безупречное швейцарское качество плюс лаконичный сдержанный стиль и фирменный узнаваемый логотип компании сделали продукцию Wenger необычайно популярной во всем мире.

Под торговой маркой Wenger знаменитые швейцарские рюкзаки поставляются во все европейские страны, включая Россию. На американском рынке рюкзаки данной фирмы известны под брендом Swissgear.

Внимание! В связи с тем, что торговый знак Swissgear набирает все большую популярность в нашей стране, будьте осторожны. Официальных поставок данного бренда в Россию, как и во все европейские страны, нет. Поэтому, покупая Swissgear в России, вы рискуете приобрести низкокачественную подделку.

Выбрав рюкзак Wenger в нашем магазине, вы гарантировано получите настоящую качественную швейцарскую продукцию.

Отзывы

Оценка 
Старше месяца

В целом хороший рюкзак

Рюкзак понравился. Единственный минус в том, что в нем не предусмотрено отделение для ноутбука. Иногда бывает нужно. Во всем остальном очень удачная модель и красивый дизайн.

    Оценка 
    Старше месяца

    Нормальный

    Плохого сказать нечего. Рюкзак в принципе хороший и удобный. Цвет очень красивый.

      Оценка 
      Старше месяца

      нюансов нет

      Пока негатива не заметил. Отпишусь через пару месяцев, как он в использовании, если возникнут траблы.

        Оценка 
        Старше месяца

        порядок!

        Хороший рюкзак для самых различных целей. Пользуюсь им практически ежедневно и еще ни разу не пожалел о покупке.

          Оценка 
          Старше месяца

          полет нормальный

          Тяжело загадывать, но пока служит без проблем. Перенес активную поездку в Турцию и кучу приключений по Турции - Кападокия, Памукале, Эфес и прочие экскурсии. Особо с рюкзаком никто не церемонился, эксплуатировали по полной довольно жестким образом. Выдержал все и остался жив. Более того, имеет наглость выглядеть, как новый)) Пока что - зачет.

            Оценка 
            Старше месяца

            вещь!

            Выбирал рюкзак в основном для велосипедных поездок. Остановил свой выбор на данном рюкзаке. Не прогадал, похоже. Хорошая вещь как для велопоездок, так и просто для прогулок пешком. Теперь даже за покупками с ним хожу, влазит много продуктов, крепкий и прочный, на плечах удобно.

              Оставьте свой отзыв! !

              Написать отзыв

              WENGER черный/синий 28л

              WENGER черный/синий 28л

              Этот городской рюкзак WENGER - отличное решение для тех, кто живёт активной жизнью