72992295

WENGER 17'' мобильный офис 33л

Мобильный офис WENGER 17 – прекрасное дополнение к образу делового человека, работа которого связана с постоянным пребыванием в краткосрочных командировках

9 396 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Гарантия качества

Мобильный офис WENGER 17 – прекрасное дополнение к образу делового человека, работа которого связана с постоянным пребыванием в краткосрочных командировках.

Внутри сумки располагается вместительное отделение для одежды, дополненное стягивающими ремнями, три отделения на молнии и четыре небольших сетчатых кармана. Объем мобильного офиса составляет 33 литра, размер - 45х37х23 см. За счет таких маленьких параметров его можно взять с собой в салон самолета как ручной багаж.

Специальное отделение для ноутбука диагональю до 17 см имеет мягкие стенки. Выдвижная ручка и два широко расположенных колеса позволят легко переместить мобильный офис, ручка с мягкими вставками – перенести его.

Цветчерный
ПроизводительWenger
МатериалПолиэстер
Вид упаковкиКартонная коробка
Гарантия5 лет
КоллекцияБизнес коллекция
Размеры изделия45 х 37 х 23 см
Объем, л33
Количество отделений, шт3
Основной цветЧерный
НазначениеМобильный офис
Отделение для ноутбукаС диагональю экрана 17”
Карман-органайзер для мелких предметовДа
Внешний карман на молнииДа
Внутренний карманДа
Телескопическая ручка из алюминияДа
Отделение для ноутбука с диагональю экрана 17Да
Количество ручек для переноски1 ручка
Петли на бегунках молнии для крепления замкаДа
Передний карман на молнииДа
Ручка для переноски с мягкой вставкойДа
Ремень для крепления сумки на чемоданеДа
Отделение на молнии3
Сетчатый карман4
Тип каркасаМягкий

MoyPohod.ru является официальным Интернет-магазином швейцарской компании Wenger в России.

Сертификат Wenger

Успех швейцарской компании Wenger начался с производства перочинных ножей в далеком 1893 году. Швейцарские складные ножи фирм Wenger более столетия считались лучшими в мире. Так, например, начиная с 1992 года ножи Wenger стали частью экипировки астронавтов NASA. Однако в 2005 году часть компании Wenger, которая занималась производством ножей, продали их главному конкуренту Victorinox.

В 1988 году Wenger начинает выпуск элитных швейцарских часов, а в 1997 году компания запускает линию по производству рюкзаков и сумок.

Отличительной особенностью рюкзаков Wenger являются:

  • практичность,
  • функциональность,
  • удобство.

Именно этими свойствами славились их знаменитые ножи. Многофункциональная конструкция обладала прочностью, идеальной сборкой, надежностью и удобством. Это безупречное швейцарское качество плюс лаконичный сдержанный стиль и фирменный узнаваемый логотип компании сделали продукцию Wenger необычайно популярной во всем мире.

Под торговой маркой Wenger знаменитые швейцарские рюкзаки поставляются во все европейские страны, включая Россию. На американском рынке рюкзаки данной фирмы известны под брендом Swissgear.

Внимание! В связи с тем, что торговый знак Swissgear набирает все большую популярность в нашей стране, будьте осторожны. Официальных поставок данного бренда в Россию, как и во все европейские страны, нет. Поэтому, покупая Swissgear в России, вы рискуете приобрести низкокачественную подделку.

Выбрав рюкзак Wenger в нашем магазине, вы гарантировано получите настоящую качественную швейцарскую продукцию.

Отзывы

Оценка 
Старше месяца

Качественный и надежный

Прекрасный дорожный офис. Цена оправдана высоким качеством. Внешний вид безупречен.

    Оценка 
    Старше месяца

    довольно неплохая сумка

    Часто летаю в командировки, бывает приходится назначать встречи прямо в аэропорту или неподалеку. Давно присматривался к подобного рода чемоданчикам. Выбрал данный экземпляр в надежде на то, что будет служить, как любой швейцарский товар. На вид крепкий и качественный. Поживем-увидим.

      Оставьте свой отзыв! !

      Написать отзыв

      WENGER 17'' мобильный офис 33л

      WENGER 17'' мобильный офис 33л

      Мобильный офис WENGER 17 – прекрасное дополнение к образу делового человека, работа которого связана с постоянным пребыванием в краткосрочных командировках