1770

ЛОТОС 3 Саммер (комплект)

Летняя палатка Лотос 3 Саммер-комплект для отдыха на природе

22 900 руб

iБесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Данный вариант легендарной палатки Лотос 3 предлагается в комплекте с дополнительной палаткой-спальней, которая устанавливается и пристегивается в считанные секунды. Комплект Лотос 3 отличается ценовая доступностью и замечательными характеристиками, которые сделали эту модель очень популярной востребованной среди любителей активного отдыха на природе.

В современном исполнении среди уникальных свойств данного комплекта можно выделить следующие:

  • скоростная установка палатки – на раскрытие основного шатра вы затратите не более 30-ти секунд, а спальню пристегнете одним движением;
  • максимальное удобство в случае любой транспортировки благодаря компактным размерам в сложенном состоянии и маленькому весу;
  • уникальный материал Тафета имеет повышенную прочность и влагостойкость 3 000 мм. водного столба, а все швы защищены изоляционной пленкой от промокания
  • снабжена очень прочным и жестким каркасом из специального легкого сплава Д-16-Т, применяемого в авиации, выдерживает нагрузку по вертикали до 50-ти кг., что гарантированно убережет палатку от любого порывистого ветра.

Уникальная конструкция центральной палатки имеет модульный тип, что позволяет соединять данную модель с другими модульными конструкциями. Этот уникальный домик имеет три входа, к каждому из которых можно присоединить дополнительные комнаты и получить полноценное комфортное жилище для довольно большой компании. Соединять между собой можно не только различные модели летних палаток, но также к данной модели присоединить зимнюю модель.

Все входы центральной палатки снабжены противомоскитными сетками, при этом два D-образных входа могут использоваться как окна, так как, открываясь сверху, они могут регулироваться двумя встречными замками, что позволяет регулировать высоту окна от верхней части D-образного входа, до уровня пола. Такая конструкция окон позволяет хорошо проветривать палатку в жаркую погоду, не опасаясь насекомых.

Для вентиляции палатки при закрытых дверях и окнах, в верхней части тента предусмотрены большие вентиляционные отверстия с москитными сетками, защищенные от дождя регулируемыми козырьками.

В конструкции палатки предусмотрены широкие внутренняя и внешняя юбки и множество креплений для растяжек. Изнутри палатка снабжена удобными карманами для разных мелочей, а также подвесной полкой под потолком.

Дополнительно палатка комплектуется водонепроницаемым дном с бортиком 10 см, которое пристегивается к палатке. Такая конструкция дна защитит вещи и снаряжение от намокания при непредвиденном затекании воды под палатку, например при сильном ливне.

Комплектация:

  • Палатка «ЛОТОС 3 Саммер» (в сборе) - 1 шт.
  • Водонепроницаемое дно для центральной палатки «ЛОТОС 3 Саммер».
  • Спальная палатка «ЛОТОС 3 Саммер» (в сборе с внутренним тентом).
  • Сумка 2 отсека - 1 шт.
  • Колышки для растяжек - 24 шт.
  • Комплект шнуров-растяжек – 14 шт.
  • Подвесная полка – 1 шт.
  • Резинка-утяжка – 1 шт.
  • Паспорт – 1 шт.
ТипПалатка
ПроизводительЛотос
Материал каркасадюралюминиевая трубка
ПрименениеКемпинговое,Всесезонное
Водостойкость тента3000
Количество входов3
Количество мест4
СерияОтдых на природе
МатериалТафета 190T, 75D, PU 5000 мм
Высота по центру, мм.1800
Размер внутренний по полу, мм.4900х2700
Вес изделия, кг10,6
Вес комплекта, кг10,6
Размер в чехле (Д х Ш х В), м0,84 х 0,40 х 0,20
Артикул19007
Влагостойкость, мм вод. ст.3 000

Палатка ЛОТОС Саммер 3

Модульные палатки «ЛОТОС Универсал» для зимы и лета. Быстрая установка и соединение между собой.

Отзывы

Оценка 
Старше месяца

Хорошо

Используем эту палатку уже второй год. Служит хорошо. Ничего не погнулось, не поломалось и не порвалось.

    Оценка 
    Старше месяца

    Хочу купить

    Мы этим летом отдыхали с родственниками и у них была такая палатка. Она нам очень понравилась. С тех пор загорелись поменять свою старую на такую. И вот упала цена. Заказываем немедленно!

      Оценка 
      Старше месяца

      вопросов никаких

      Мы купили данный комплект в начале лета. И все лето этой палаткой пользовались. Очень нравится, хорошо служит. Жалко, что лето заканчивается.

        Оценка 
        Старше месяца

        5 с плюсом

        Шикарная палатка со спальней для небольшой семьи или компании. Раскладывается просто. В ней реально можно прожить с комфортом несколько дней на природе.

          Оценка 
          Старше месяца

          хороший выбор

          Долго выбирали себе палатку для поездки на море. Остановили на данном варианте. Что можно сказать. Палатка полностью себя оправдала. Отдых был замечательным. В следующем году поедем туда снова.

            Оценка 
            Старше месяца

            удобная быстро ставится

            палатка характерна быстрой установкой. это имеет значение когда приезжаешь к месту назначения поздно вечером и уставший. однозначно плюсую.

              Оценка 
              Старше месяца

              Палатка для отдыха

              Мы в этом году ездили с такой палаткой к морю. Отдыхать в ней комфортно. Занимает мало места в сложенном виде.

                Оценка 
                Старше месяца

                Хорошая и вместительная

                Наша семья безумно любит проводить время на природе. Это наша не первая палатка, но хочу сказать, что она самая удачная из всех, что у нас были. Занимает мало места в сложенном виде, легкая и быстро ставится. Так что рекомендую однозначно.

                  Оставьте свой отзыв! !

                  Написать отзыв

                  ЛОТОС 3 Саммер (комплект)

                  ЛОТОС 3 Саммер (комплект)

                  Летняя палатка Лотос 3 Саммер-комплект для отдыха на природе